注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

活跃而精彩

交朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】COOLPAD(酷派) 7019 root 权限破解  

2012-10-12 08:57:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
本文转载自遗忘雪屋《COOLPAD(酷派) 7019 root 权限破解》

附件:下载

首先,把手机连到电脑上,开启USB调试。不要打开USB存储。
然后,xp系统的进我的电脑    win7系统的进计算机  都能看到一个wo标识的磁盘
右键点一下,点打开,进到里面的driver ,双击driverinstall.exe文件(这是安装驱动,能连上豌豆荚就是已正确安装。)
安装好驱动后百度(豌豆荚)下载\安装\联接手机。
1、下载酷派7019 ROOT工具,下载见附件coolpad
2、把那个文件放到d盘。解压到d:\coolpad(注意:这里有可能解出来是两个coolpad,也就是说coolpad下面还有一个coolpad)
3、然后xp系统的点开始--运行--输入cmd确定。win7系统的点开始,在下边的搜索框里输入cmd确定。  
然后出来一个黑框 
4、以下命令请用鼠标右键复制粘贴以防输入错误(能用键盘复制但不能用键盘粘贴。)
5、输入命令d:然后回车 
6、输入命令cd coolpad然后回车 
7、输入命令adb devices然后回车(然后就可以看到自己的7019,看不到的请确认是否正确安装驱动或手机是否处于联机状态。重新安装驱动,然后重新执行此命令。另确认d:\coolpad文件夹下是否还一个coolpad文件夹。正确的是d:\coolpad。USB调试是否正常开启) 
8、输入命令adb shell然后回车(会出一个$) 
9、输入命令su然后回车(会出一个#,如果无法输出#,请确认是否正确安装驱动。如是正确安装,请换一台计算机重新开始。) 
10、在#号下继续输入命令mount -o remount rw /system然后回车(这步是解除system目录的只读)
11、输入命令chmod 777 /system/bin然后回车(这步是给bin目录全部用户写权) 
12、然后打开豌豆夹--SD卡管理。
13、SD卡管理打开后文件目录是ftp://127.0.0.1:18140/sdcard/,但并不能看到system文件夹。这里需要向上一次就能看到system文件夹打开才能看到bin文件夹。WIN7的双击目录上的127.0.0.1。双击打开主目录后也能同样看到system文件夹打开就能看到bin文件夹。
14、到D盘coolpad文件夹里复制su 和 busybox两个文件 (注意,是没有扩展名那两个) 
15、复制到SD卡的bin文件夹里(如果不能复制,请确认前面命令是否输入正确,手机是否处于联机,并返回第7步开始做。另装有360浏览器的,请卸载。如不卸载,无法正常打开。)
16、回命令处#的状态继续输入命令rm /data/local.prop > nul然后回车(非#号下返回重做7-9步,然后重新输入16步命令。)
17、输入命令echo \"ro.kernel.qemu=1\" > /data/local.prop然后回车
18、输入命令chown 0.0 /system/bin/su然后回车
19、输入命令chmod 06755 /system/bin/su然后回车
20、输入命令chown 0.0 /system/binsybox然后回车
21、输入命令chmod 0755 /system/bin/busybox然后回车
22、到D盘coolpad文件夹双击apk安装.先装busybox(1).apk,再装superuser.apk(注意:要一个一个的安装) 
23、回命令处#的状态继续输入命令rm /data/local.prop然后回车
24、输入命令rm /data/local/tmp然后回车
25、输入命令mv /data/local/tmp.bak /data/local/tmp然后回车
26.直接在联机的情况下重启一下手机
27、豌豆荚里下载安装安卓优化大师
28、在手机里打开安卓优化大师(如果能看到要求授权,那么你就ROOT成功了。如果没有成功,在从新来一次,直到酷派7019 ROOT成功。)
酷派7019 ROOT后手机里的系统文件请不要随意删除,否则有可能造成手机无法开机、通话等情况。(造成的后果请自行负责,如果你不能接受,请不要删除。另删除后所产生的任何后果) 
酷派7019 ROOT后手机能够删除系统里你不常用的组件,可以让手机更快的运行。
酷派7019 ROOT后手机里ROOT用过的文件不要删除。电脑里的我就不知道了
酷派7019获取ROOT权限详细教程希望可以帮助到大家。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017